Всем добрый вечер!
Вернулся с Эльбруса. Из-за плохой погоды пришлось изменить маршрут - вместо Восточной через Ирикчат пошли классику на Западную.
Сублиматы пошли на ура - пару раз даже внизу ели их в пятиэтажке, когда надоедали хычины с шашлыком ))
Больше всего понравилась тайская лапша с курицей, и курица Кунг Пао, прям как в ресторане ) Любая девушка, которая ЭТО попробует будет ваша. Можно даже в Москве приготовить и сказать, что сделал сам ))))
Макароны с сыром - чертовски углеводистый продукт и разбухают в огромную порцию, но сырный соус показался жидковат - хотелось бы дополнительный пакетик для посыпки с пармезаном. Буду писать в АльпЕду рацуху - может, добавят )))
В карпюр с мясом не доложили соли, но это у нас собой было.
Ну и еще колбаска с холодной водочкой, в общем про соль забылось в итоге.
На подходе новые тесты вегетарианской еды. К ним запасу САЛО