Организуется закупка сублимяса

Все вопросы, связанные с горным туризмом и жизнью клуба.

Модератор: Модераторы

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 24 мар 2013 (Вс), 16:16

30 р литр, расход по Мск в среднем 20л\100км А если посчитать дорогу дом-мясо-Вестра-дом то получается 110-120 км. Т.е. 700р. закладываем 300р на непредвиденные ситуации которые бывают всегда.
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Re

Сообщение Eduardich » 24 мар 2013 (Вс), 20:40

Да в общем-то адекватное условие, альтруистов мало сейчас. И видно лес рук желающих заняться логистикой мяса. На мой взгляд, нас наберется человек не менее 20 штук, а уж скинуться дополнительно рублей 50 ради правого дела несложно.
Eduardich
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 мар 2013 (Пт), 13:34

Сообщение aqualiker » 24 мар 2013 (Вс), 21:29

Зачем вы его покупаете. В прошлом походе каждый из участников готовил сам несколько порций на несколько приёмов, мясо использовали разное, получилось очень вкусно.
Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.
Аватара пользователя
aqualiker
Завсегдатай
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 фев 2010 (Вт), 22:08

Re: Re

Сообщение Сергей Титов » 25 мар 2013 (Пн), 01:47

Eduardich писал(а):Да в общем-то адекватное условие, альтруистов мало сейчас. И видно лес рук желающих заняться логистикой мяса.

Э-э-э...
Скажите, Эдуардыч, а вы уже готовы оплачивать аренду помещения, работу инструкторов, приглашенных лекторов и т.п. по коммерческим расценкам? Таким, чтобы исходя из 40-часовой рабочей недели получалась ваша зарплата со всеми налогами? Не забыв оплатить преподавателю время на самоподготовку?

Поэтому, прежде чем делать такие заявления, посмотрите получше по сторонам, посчитайте. Глядишь, и альтруизм сыщется.

Кстати, не хотите сами за мясцом съездить?

P.S. Прошу у всех прощения за оффтоп.
Сергей Титов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 1 дек 2004 (Ср), 18:32

Сообщение Сергей Титов » 25 мар 2013 (Пн), 01:54

aqualiker писал(а):Зачем вы его покупаете. В прошлом походе каждый из участников готовил сам несколько порций на несколько приёмов, мясо использовали разное, получилось очень вкусно.


По банальным экономическим причинам: исходные компоненты будут стоить столько же, сколько закупаемое мясо. Но, делая самому, придется еще часов 6 попрыгать вокруг духовки.
Сергей Титов
Завсегдатай
 
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 1 дек 2004 (Ср), 18:32

Сообщение kletka » 25 мар 2013 (Пн), 11:49

Я готова заняться закупкой, но для начала нужно решить два вопроса:
1. Машина, т.е. нужен человек, который сможет съездить за мясом в будни. Леша (zed), 1000 руб.-на бензин-не вопрос. Ты готов съездить за мясом в будний день?
2. Нужен человек, у которго есть карточка сбербанка. Многим удобно деньги за мясо переводить на карточку, у меня карточка Альфа-Банка. А у большинства народа "Сбербанк". Так что ищется тот, кто не против принимать переводы на свою карточку. Наташа ты не против?

Я сегодня узнаю подробности по ценам и срокам и отпишусь.
Татьяна Рябинина
Аватара пользователя
kletka
Завсегдатай
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 2 фев 2007 (Пт), 13:04

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 25 мар 2013 (Пн), 14:09

kletka писал(а):Я готова заняться закупкой, но для начала нужно решить два вопроса:
1. Машина, т.е. нужен человек, который сможет съездить за мясом в будни. Леша (zed), 1000 руб.-на бензин-не вопрос. Ты готов съездить за мясом в будний день?

Я сегодня узнаю подробности по ценам и срокам и отпишусь.


Для ответа мне нужно точнее знать куда потребуется ехать за ним и когда. Скорее всего что-нибудь придумаем.

А карточка сбера у меня имеется :)
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение kletka » 25 мар 2013 (Пн), 14:36

Алексей Вадимович (Zed) писал(а):
А карточка сбера у меня имеется :)


Ты не против, если люди, будут туда перечислять деньги за мясо?
Татьяна Рябинина
Аватара пользователя
kletka
Завсегдатай
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 2 фев 2007 (Пт), 13:04

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 25 мар 2013 (Пн), 15:36

норм. Единственное. провернуть операцию необходимо до моего отъезда - 26.04 либо уже после - 13.05
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение aqualiker » 25 мар 2013 (Пн), 18:45

Сергей Титов писал(а):
aqualiker писал(а):Зачем вы его покупаете. В прошлом походе каждый из участников готовил сам несколько порций на несколько приёмов, мясо использовали разное, получилось очень вкусно.


По банальным экономическим причинам: исходные компоненты будут стоить столько же, сколько закупаемое мясо. Но, делая самому, придется еще часов 6 попрыгать вокруг духовки.


Зато получается на порядок вкуснее
Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.
Аватара пользователя
aqualiker
Завсегдатай
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 фев 2010 (Вт), 22:08

Сообщение Алексей Вадимович (Zed) » 25 мар 2013 (Пн), 21:57

сорри за оффтопик (надеюсь это будет последним сообшением не по-теме тут). Предлагаю на следующем слёте Вестры сделать конкурс на самое вкусное самодельное сублимясо =)
Аватара пользователя
Алексей Вадимович (Zed)
Завсегдатай
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 16 янв 2006 (Пн), 02:29
Откуда: Вестра

Сообщение Eduardich » 27 мар 2013 (Ср), 09:23

kletka писал(а):
Я сегодня узнаю подробности по ценам и срокам и отпишусь.


Татьяна, нет ли новостей каких=)
Eduardich
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 мар 2013 (Пт), 13:34

Сообщение kletka » 28 мар 2013 (Чт), 10:37

Информация по мясу.
Срок изготовления-2 недели. Деньги нужно перечислять на счет в сбербанке (за наличный расчет они не работают уже).

Стоимость за 1 кг:
1. Кусочки фарша, говядина-1200 руб.
2. Кусочки мяса, говядина-1350 руб.


Деньги собираем до 9 апреля включительно.

Деньги можно передать.

1) Мне лично в руки в пн, ср и пт в 18:45 м. ул. 1905 года в центре зала. Или вт, чт в 20:30 м. ул. 1905 года в центре зала.
Тел: +7-965-445-87-50.
Созваниваемся и договариваемся.

2) Перечислить на карточку Сбербанка или Альфа-Банка.
За реквизитами обращайтесь в личку.

3) В клубе отдать Наташе Панковой.

з.ы. По качеству мяса. Мясо нормальное, съедобное)))) Закупаемся у этой фирмы не первый год.

з.ы.ы. Времени мало, так что поторопитесь.
Последний раз редактировалось kletka 28 мар 2013 (Чт), 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна Рябинина
Аватара пользователя
kletka
Завсегдатай
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 2 фев 2007 (Пт), 13:04

Сообщение Катерина Ш. » 28 мар 2013 (Чт), 10:57

а какой вес одного кусочка фарша и мяса?
Аватара пользователя
Катерина Ш.
Заглядывает
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 10 дек 2012 (Пн), 09:14

Сообщение kletka » 28 мар 2013 (Чт), 10:59

Катерина Ш. писал(а):а какой вес одного кусочка фарша и мяса?


За 1 кг)
Татьяна Рябинина
Аватара пользователя
kletka
Завсегдатай
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: 2 фев 2007 (Пт), 13:04

Пред.След.

Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1